BISNIS DATABASE SUPPLIER ITU APA SIH?

Data kontak supplier atau kumpulan pin bbm pabrik konveksi atau first hand yg kami kumpulkan menjadi satu dan enggak hanya kontak bbm tp saat ini ada web resmi, whatsapp dan line, hanya di team aku yg mampu kontak lengkap, bersama barang2 yg dijual layaknya : baju, tas, sepatu, boneka, matras, gamis, jilbab, celana, wedges, jeans & tetap banyak yg lainnya.

Jadi maksudnya jualan pin tuh gini..
Saya memiliki ratusan kontak supplier tangan pertama…
Nah siapa sih online shop / orang awam yg gak sudi memiliki kontak tersebut, buat mampu menjadi supplier/ tempat belanja² murah? iyakan?
Selain itu data kontaknya mampu kakak menjual kembali berkali-kali menjadi mampu menguntungkan besar..
Nah, langkah dapetin kontaknya itukan gak mudah.. Muter sanasini, bertanya sanasini, nyari sanasini.
Pokoknya ribet banget deh..

KEUNTUNGAN BELI DAN BISNIS DATABASE SUPPLIER APA? 
1. Untuk yg sudi terhubung online shop atau yang udah terhubung online shop dapet segera jd suppliernya, karna udah memiliki kontak pabriknya, menjadi mampu harganya lebih tidak mahal untuk di menjual lagi..
2. Koleksi kontak konveksi ini mampu di jadikan bisnis juga !!! Kok mampu ?
Iya bisa, tak hanya untuk di menggunakan sendiri. Kontak konveksi ini mampu di menjual kembali karna bersifat file..
Bisa dijual berulang-ulang tanpa batas.
Modal hanya 1x beli, mampu buat dijual berkali-kali.
Kontak pabrik atau konveksi ini banyak yg nyari lho 🙂

SO, kecuali kakak sudi jualin kembali kontaknya, jangan was-was gak laku, DIJAMIN tentu mampu naikin omset penghasilan kakak.
bisnis tidak mahal dan enteng gini, modal sekali,promosi memadai duplikasi dan copy paste dr notes di kelompok bimbingan aja..

CARA GABUNGNYA SBB :
Cukup Transfer modal awal dan kalian dapat mampu :
▶ 1 Paket Database Supplier [ 11 FILE ]
▶ E-book Bisnis [ 6 FILE ]
▶ Aplikasi Database
▶ Bimbingan Sukses bersama berhimpun di Grup Bimbingan
▶ Updatean data di grup
▶ Masih banyak kembali juga trik-trik gratis dll.

CARA KERJANYA BAGAIMANA?
Cukup kalian buat Promo² yg menarik di sosial media, broadcast² ke kontak bbm yg kakak punya.
Buat yang bingung bersama kata² Promonya Silahkan COPAS apa yg aku ajarkan dan share terhadap kelompok yg terjalin bersama bisnis ini..

TERUS APA YANG KITA JUAL?
Yg kami menjual itu hanya FILE ya, BUKAN BARANG.
Jadi kakak gaperlu repot2 packing barang, kirim barang, kasih resi, hanya memadai send file aja.

⚠ Buat yang hanya sudi membuka bisnis saja, Silahkan invite kontak tersebut. bermakna urusan kami sampai disini (maksudnya tanpa bimbingan). tinggal urusan kalian bersama konveksinya.

⚠ Terus bagaimana kecuali orang lain sudi turut ke kakak ?
Lakukan yg sama bersama yang kalian Lakukan, Transfer – Buka File. Kirim File dan Membimbing mereka bersama aku sampai berhasil sekurang-kurangnya balik modal.
Kalau belum mampu bimbing mampu ajak berhimpun ke kelompok team saya.

TERUS DAPAT UNTUNGNYA DARI MANA?
Dari menjual data nya dong 🙂
anggap aja anda menjual 1 paket seharga 500.000, selanjutnya didalam sehari ada 4 yg membeli di kamu
4×500.000= 2.000.000
Dalam seminggu 7×2.000.000= 14.000.000
Dalam sebulan 30×2.000.000= 60.000.000
Itu kalo contoh kakak sehari mampu 4 customer coba kecuali lebih? PASTI HASILNYA LEBIH BANYAK!

Tergiur harga tidak mahal di lapak lain?
Hati2 hanya dapet pin bbm yg gak aktif, di sini lengkap dan hanya di team aku yg udah ada data lengkap beserta surat ijin perjanjian berasal dari ke dua belah pihak dan surat ijin usaha 🙂

Ringkasan :
Jadi database supplier adl kumpulan file yang berisi data2 supplier firsthand.
Contohnya produsen/supplier spt diatas, nah kecuali kaka contoh sudi membuka olshop kaka tinggal kontak ke suppliernya, kalaupun kaka minat sama bisnisnya. Kaka hanya order file databasenya kemudian menjual kembali bersama langkah dipromosikan dimedia sosial.

Krn bersifat file , ketika kaka udah order filenya dan sudi jualin kembali, dan ada customer yg kaka melaksanakan adl kirim filenya via e mail sesudah dia trf ke kaka.

Disini keuntungannya, krn yang dijual adalah sebuah file, kalaupun kaka menjual lagi, kaka senantiasa memiliki filenya di handphone. Nah oleh karena itu file mampu dijual berkali-kali tanpa batas dg modal awal hanya satu kali.

Tinggalkan komentar